AGRITURISMO
Mangiare come atto agricolo-rivoluzionario: scegliendo cosa mangiare influenziamo non solo la nostra tavola ma anche il destino dei produttori locali e nazionali e quello dell’intero sistema, con un impatto sull’economia e sul benessere generali
La Ferraretta Bianca è una piccola realtà composta di tanti aspetti che vanno colti con il giusto spirito, senza fretta. Siamo una famiglia che opera con sentimento, ma anche con una visione di “agisci locale, pensa globale” e cercheremo di farvi sentire sempre accolti.
GLI INGREDIENTI
I prodotti utilizzati sono principalmente di nostra produzione: le verdure, le erbe, i fiori eduli, la frutta e la carne di pecora Brogna della Lessinia, Presidio slow food. Quello che non riusciamo a produrre autonomamente (salumi, formaggi e cereali) proviene prevalentemente da produttori locali: conosciamo direttamente chi li produce e sappiamo come lavora e che metodi agronomici adotta.
LA CUCINA
Evoluzione, stagionalità e prossimità. Nel cuore della nostra cucina, ci dedichiamo a creare un’esperienza culinaria autentica. Un menu dal forte carattere stagionale e in continua evoluzione; in una frase ogni volta un’esperienza diversa. Un punto di contatto uomo-natura, una proposta culinaria che è fatta di spazio e tempo: l’espressione del qui e dell’adesso in cui deciderete di viverla. Una cucina che respira e vive, con un menù sempre diverso che vive con voi, con noi e con tutto quello che ci circonda!
E non solo: ci siamo anche per merende, aperitivi e spuntini prima o dopo una bella passeggiata in Lessinia
IL NOSTRO MENU
ANTIPASTI
CIMBRO: salumi e formaggi della Lessinia con salsa ortica e menta e giardiniera – € 8,00
DELLA CASA: degustazione di salumi e formaggi della Lessinia e specialità del giorno – € 12,00
PRIMI PIATTI
Cappellacci di zucca con porro fritto e crumble salato all’amaretto – € 12,00
Gnocchi di patate con pesto di cavolo nero e salsiccia di pecora Brogna – € 12,00
Pasticcio verde all’ortica con ragù di pecora Brogna – € 12,00
SECONDI PIATTI
Falafel di ceci con salsa yogurt alle erbe e
contorno di stagione – € 10,00
Arrosticini di pecora con salsa yogurt alle erbe e insalata – € 10,00
Arrosto di pecora Brogna con polenta e cipolla caramellata – € 12,00
DOLCI
Torta tenerina al cioccolato senza glutine – € 4,00
Semifreddo al mascarpone con sciroppo di fico – € 5,00
Crostata con marmellata di ciliegie – € 4,00
Biscotti vegani con gocce di cioccolato – € 4,00
Cell. 346 2427190
info@laferrarettabianca.it
APERTURA
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti
La cucina si ferma per la pausa invernale fino al 28 febbraio 2025
Per informazioni o appuntamenti chiamare il 346 2427190