AGRITURISMO
Mangiare come atto agricolo-rivoluzionario: scegliendo cosa mangiare influenziamo non solo la nostra tavola ma anche il destino dei produttori locali e nazionali e quello dell’intero sistema, con un impatto sull’economia e sul benessere generali
La Ferraretta Bianca è una piccola realtà composta di tanti aspetti che vanno colti con il giusto spirito, senza fretta. Siamo una famiglia che opera con sentimento, ma anche con una visione di “agisci locale, pensa globale” e cercheremo di farvi sentire sempre accolti.

















GLI INGREDIENTI
I prodotti utilizzati sono principalmente di nostra produzione: le verdure, le erbe, i fiori eduli, la frutta e la carne di pecora Brogna della Lessinia, Presidio slow food. Quello che non riusciamo a produrre autonomamente (salumi, formaggi e cereali) proviene prevalentemente da produttori locali: conosciamo direttamente chi li produce e sappiamo come lavora e che metodi agronomici adotta.
LA CUCINA
Evoluzione, stagionalità e prossimità. Nel cuore della nostra cucina, ci dedichiamo a creare un’esperienza culinaria autentica. Un menu dal forte carattere stagionale e in continua evoluzione; in una frase ogni volta un’esperienza diversa. Un punto di contatto uomo-natura, una proposta culinaria che è fatta di spazio e tempo: l’espressione del qui e dell’adesso in cui deciderete di viverla. Una cucina che respira e vive, con un menù sempre diverso che vive con voi, con noi e con tutto quello che ci circonda!
E non solo: ci siamo anche per merende, aperitivi e spuntini prima o dopo una bella passeggiata in Lessinia






















IL NOSTRO MENU
ANTIPASTI
CIMBRO: salumi e formaggi della Lessinia con salsa ortica e menta e giardiniera – € 8,00
DELLA CASA: degustazione di salumi e formaggi della Lessinia, giardiniera e specialità del giorno – € 12,00
VEGANO: tartelletta con verdure e fiori eduli – € 8,00
PRIMI PIATTI
Cappellacci al radicchio, noci e Blu Lessinia – € 12,00
Gnocchi di patate con sugo della casa – € 12,00
Orecchiette con ragù di pecora Brogna – € 12,00
SECONDI PIATTI
Sformato all’ortica su fonduta di Monte – € 12,00
Purè di fave con tarassaco spadellato – € 10,00
Arrosticini di pecora con salsa yogurt alle erbe e insalatina – € 10,00
Arrosto di pecora Brogna con purè di carote – € 12,00
DOLCI
Panna cotta alla lavanda – € 5,00
Crostata con marmellata di ciliegie – € 4,00
Biscotti vegani con gocce di cioccolato – € 4,00
SPECIALE MENÙ GNOCCHI il 28 febbraio – 1 e 2 marzo
https://vqui.it/w/KIPMqxkw
APERTURA
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti
Per informazioni o appuntamenti chiamare il 346 2427190